Logo TV15 Gemilang Karya Siswa

Panitia lomba menggambar dan desain logo TV 15 Gemilang hari ini Kamis 24 November 2022 menilai karya siswa dan guru di ruang Kepala Sekolah (Kepsek) yang langsung dilihat olek Kepsek Abdi, S.Pd. yang didampingi oleh Wakil Kepala Sekolah ibu Sri Maryani, SE.

Penilaian berdasarkan kriteria yang telah diputuskan bersama sebelum lomba. Antara lain, sesuai TV 15 Gemilang mengandung arti dan makna, memiliki estetika khas SMPN 15 Kota Bima dan simpel serta sederhana.

Setelah memenuhi kriteria di atas, panitia memutuskan satu gambar siswa yang mendekati kriteria yang yakni atas nama Laela Puspita kelas 9A. Sedangkan dari pihak guru yang juara ibu Alif Tulunsiyah Angraeni, S.Pd. guru mapel IPA.

Sesuai janji bapak Kepsek Abdi, pengumuman dan pemberian hadiah dilaksanakan pas  selesai upacara hari peringatan Hari Guru Nasional (HGN) 2022 dan  PGRI 77 di sekolah.

Adapun hadiah hiburan berupa buku-buku tulis dan alat-alat tulis untuk siswa. Sedangkan untuk guru berupa jam tembok.#as.